Разговор

Чашка с чаем стоит на столе
Ты напротив меня сидишь
Я о чем-то тебя спросил
Ты о чем-то мне говоришь
Ни о чем начинается снова
Уж забытый давно разговор
Лишь слова, лишь слова, словно дым
Ни о чем начинается снова
Ни о чем мы давай помолчим
14-15.03.1998


Рецензии