Флот будущего

22 ноября президентом РФ Дмитрием Медведевым была озвучена инициатива присвоить одному из строящихся новых военных кораблей имя Виктора Черномырдина.

А наш Президент где-то все-таки умный,
Мы с ним мерикосов, как блох перебьем.
Их ПРО не страшна, и Обама не Трумэн,
Когда Черномырдин вдруг стал кораблем.
Вот, что теперь делать простому народу,
Который, не ведая к имени страх,
Фамилией этой кошачью породу,
Давно уже метит во многих дворах?
И мой Черномырдин - бобтейл полукровка,
Не очень воспитанный кот, просто хам.
К соседям сквозь фортки он лазает ловко,
И гадит паскудно по разным углам.
Вчера у кормушки поймал он двух птичек.
И даже сожрал их, ну разве не гад?
Не нужно во флоте кошачьих нам кличек,
Еще бы Чубайсом назвали фрегат.

Эсминец Газпрома, фрегат  Мосэнерго,
и даже Метро свой построит баркас.
Потом все тарифы поднимут безмерно,
и пустят на дно потребителей - нас.


Рецензии
Вот и подумаешь в другой раз, стоит ли расстраиваться, что Петру Первому не удалось построить в Воронеже порт и основать флот. А то бы болтался у пирса какой-нибудь "Черномырдин". Не комильфо, нет. О_о

Ита Асеева   06.12.2011 19:53     Заявить о нарушении
Я думаю, что этот "Черномырдин" сможет болтаться и в Воронеже и в какой-нибудь речке Жмучке, хотя денег спишут на авианосец..

Фома Маловеров   06.12.2011 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.