Шахматы

***---------------------------------

Растянулась жизнь в ожидание:
Скорый поезд, прощанье  с тобой...
Наконец-то я принял решение, —
Сделал ход своей чёрной ладьёй...

Вот в такие играем  шахматы ——
Я пол-жизни "висел"   над  доской -
Ход продумывая заранее,
Смысл  увязывая с ценой...



-----------
28.11.2011
павелник-текст2020


Рецензии