Я вас Люблю

          картина "Несение креста" 19 век
          художник Федор Антонович Моллер

Я мог бы тайну вам раскрыть, но вы её, здесь не поймёте...
Могу всю Душу вам открыть, опять в неё вы наплюёте...

Скажите, как мне с вами быть? Когда вам Тьма дороже Света…
Молчите? Что вам говорить, не будет ясного ответа...

Как больно Сердцу сознавать, что не услышат боли крика,
А лицемерить и молчать - всегда грозит потерей Лика…

Душа, всё просится уйти, покинуть тяжесть, бренность тела…
Где-ж сил набраться, чтоб в Пути преграды обходить умело?

- Учись Душа всю боль терпеть, тебе в подмогу Сила Духа,
Дано в Мгновение успеть, познать Прощения Науку...

"Нельзя", "не быть", "не может", всё же, не терпит Космос слова "нет",
Здесь Отрицанье не поможет, спасёт лишь Праведный обет:

- В Любви Жизнь проводить Все-Сущей, Прощенья Тайну постигать,
Дорогу покорит идущий… и смысл, что "С-ЧАСТЪ-Е" есть, понять!

Три Правила постичь Творенья: - в Любви возможность Сотворять,
Всё, к Совершенству устремленье, а Жертва - это Благо-Дать...

Отдать последнюю рубаху и, вознестись в блаженный Свет,
За Правду, головой на плаху способен Бого-Человек…

Не понят, предан, но не сдался, свой Крест на собственном горбу,
Тащил Святой Христос в Голгофу и говорил: - Я вас Люблю…


Рецензии
"Не понят, предан, но не сдался, свой Крест на собственном горбу,
Тащил Святой Христос в Голгофу и говорил: - Я вас Люблю…"

именно поэтому мы обращаемся к Христу в самые трудные минуты нашей жизни...

http://stihi.ru/2011/06/20/1563
С теплом.

Николай Тарасов 3   08.02.2012 10:39     Заявить о нарушении
"обращаемся к Христу в самые трудные минуты нашей жизни..."
Хорошо бы ещё знать все тайны из-Торы, и всю ложь христианства...

Олег Фоминых   08.02.2012 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.