Голубые паруса. Не Лермонтов

Сыну Подражание Лермонтову
Вадим Букалов

Белеет парус, но не одинокий
И голубеет голубой
Чернеет - близкий и далёкий
Ты выбирай себе любой

Какой, куда под ним помчишься
Ты выбираешь только сам
И попадёшь куда стремишься
И не страшны те бури парусам

Пародия

… И этот парус голубой
С другим - таким же, одиноким
В толпе теряется людской…
Они на дно легли глубоко.

Они так долго выбирали
Средь вечных ценностей любви,
Словами мимикой играли…
На счастье их благослови?


Рецензии
Да уж, довыбирались...

Наталья Спектор   28.11.2011 19:12     Заявить о нарушении