Река бежит

(музыка Марины Боряковой)

1. За деревней спряталась река,
   Речка-реченька, крутые берега.
   Перекинут кем-то узенький мосток
   С того берега на этот бережок.

Припев: А мы на мостике с тобой стоим,
        И в воду пристально глядим.
        Река бежит, бежит,
        Волна шумит, шумит,
        И о любви нам говорит.

2. В воду ивы грустные глядят,
   И в любовь они поверить не хотят.
   Пусть расскажет им наш узенький мосток,
   Как влюбились тот и этот бережок.

Припев: тот же

3. Сколько зим и лет уже прошло,
   Сколько в реченьке водицы утекло.
   Знает только этот узенький мосток,
   Как нашел тот берег этот бережок.

Припев: тот же


Рецензии