Ты снова моя муза

Ты снова моя муза,
пусть сломана гитара,
хоть я и не Карузо,
да и, не Виктор Хара,
но каждый день под вечер,
убрав в комод заботы,
перо, бумага, свечи,
я сочиняю, ноты!

И нота с нотой правится, 
прими и ты, участие,
и если это, нравится,
то это уже счастье,
Ну а пока мы молоды,
я просто ли задумался,
любовь, вопит от голода,
и новый стих придумался.

Я этим компенсировал,
что долго мы не видимся,
бумагу изнасиловал,
надеюсь, «не обидимся»,
пусть несколько сумбурно,
я объясняю чувство,
хоть это, не гламурно,
и вовсе не искусство....

...но, свечке, не сгореть,
перу, не истончиться,
любви, не умереть,
но надо,...подлечиться!

4 февраля 2011 г.


Рецензии