О выборе

Влюбиться хотела она. Ну и что же?
Но лишь в того, кто на принца похожий:

Не пьет и не курит, и помнит все даты.
Чтоб в армии честно бывавший солдатом.
Чтоб добрый и честный, любил ее маму.
Чтоб вместе смотрели они мелодраму.
И был всегда счастлив при встрече он с нею.
При этом при всем не садился на шею.
Красавец конечно, а как же иначе,
И чтобы любил покопаться на даче.
С детьми был "на ты", любил их безумно.
Чтоб не был брюзга и слишком заумным...

Список такой продолжать можно вечно.
С таким и самой нужно быть безупречной.
Чем за таким смело рваться в атаку,
Не лучше б взяла и купила собаку?!


Рецензии