Как-то так

Как-то так сценарии, шампунь (не забыть про бальзам)
Кофе, города, сезоны
Интервью, усталости, «погоны»
Хлопья снега, шум дорог, дождя
И снова на спирали своя
С кем то ночь, а с кем-то сказка
«Деловая» ласка
Как-то так дарю, отдаю, продаю
Себя пошагового, по планам
По импульсам, чая стаканам
С музыкой и «по барабанам»


Рецензии