Пепелище

На развалинах усталости и зноя,
В пепле мнимого покоя,
В руинах ситуаций, слов,
Нашла мечта свой кров.
Все под ноль, под ничего,
Под равнодушное «легко»,
В пустоте, без прошлого, zero
Туда же все зацепки, связи
Утопить в лужах, в грязи,
Сжечь, развеять прах,
Очистить «ОМом» на устах.
И наблюдать.
как ловко и самозабвенно
Растет цветок из Ангельского семя.
Из ничего, из пустоты.
Раскрывая звонко лепестки.
Как будто кинули веревку…
И взлетели выше этажом.
Проснувшись и развеяв сон.


Рецензии