Ты вся сверкаешь и искришся

Ты вся сверкаешь и искришся,как дивный внеземной сюжет..                То все грустишь,то веселишся,то оставляешь тихий след..                Ты- как прекрасное творенье,мне неизвестного творца...                И сердце бьется в упоенье,и нету этому конца...                Твоя одежда-превосходна,твоя улыбка-как кристалл..                Ты креативна,очень модна,как стиля яркий идеал..                Стремлюсь к Тебе я...Как природа,стремится к солнечному дню...                Любовь-прекрасная свобода...Как сильно я Тебя люблю!


Рецензии