Осторожней

Мягко в кожу вошла
Совесть, с функцией самоочистки.
Это просто игра — жить, о роли мечтая иной.
Тебе мало тепла,
Ты опять подошла слишком близко.
Осторожней, зацепит ударной волной.

                28.11.2011


Рецензии