Кто ты?

Я так хочу простой любви,
Хочу чтоб ты во сне мне снилась,
Хочу чтоб мое сердце билось
Когда ты пишешь мне стихи.

И думать только о тебе,
О всём на свете забывая,
Тебе всё сердце посвящая,
Чтоб видеть счастье на лице.

Хочу дарить тебе цветы,
Чтоб видеть радость неземную.
Хочу любить тебя любую,
Какая злая не была бы ты.

Да, ты теперь моя мечта.
И я с мечтою засыпаю,
Но только я тебя не знаю.
Еще не встретил я тебя.


Рецензии
обязательно встретишь!;)

Нина Черныш   24.03.2012 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.