Истерия

Коньяк не видит – мир стоит.
Движение уснуло, ломит руки.
Дыхание чадит, чадит…
И желтые от гнева звуки.
Тряпье- душа. Душа-тряпье.
Измытость, гнусь и однострочье.
Отъявленное вороньё
Измётывает  вены в клочья.
Висят под потолком ножи,
Лишь утро встанет, рухнут на пол
И будут лужи, лужи лжи
Вязки, чтобы никто не лапал.
Сметают крошки со стола
Вконец  развязанные мыши.
И те, что слева у котла
Визжат и топают по крыше.
Волочется сознанье вдаль.
Теплоотдача тонет в кружке.
И злозаточенный кинжал
Снимает  превосходно стружки.


Рецензии