Стая

По — разному проходят наши дни…
Один наполнен суетой и счастьем.
И в этот день главенствуют они,
Являясь этой, самой важной частью.

Но быстро пролетает светлый день,
Как будто был, и в то же время не был.
Как мимолетно брошенная тень
От птицы, высоко парящей в небе.

И, может, он запомнится навек,
А, может, средь других таким же станет…
Но как же время убыстряет бег!
И наши дни летят, как птичья стая.

И впереди вожак, и он силён,
А дальше середина этой стаи.
И с каждым днём значительней уклон…
И с каждым днём движенье нарастает...


Рецензии
Всё так, Наташа. птицы улетают и прилетают. а дни наши только улетают.

Марина Ермакова -Петрова 2   28.03.2018 07:41     Заявить о нарушении
Да, Марина. Всё так.

Спасибо!

Наталья Меркушова 2   28.03.2018 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.