Одиночество

Как трудно одиночество души,
Сорвать незрелый плод ты не спеши,
И жди, когда души твоей порог
Перешагнет стопой незримой Бог...

И в радости сольется с ним душа,
Откроется ей космос, не спеша,
Тогда поймешь, что с духом триедин,
Душою не был на Земле один...

Пусть дозревает яблоко в саду,
Хранит душа отшельника звезду,
Канал энергии, слияния экстаз
Она откроет в отведенный час...


Рецензии