Живая и мертвая вода

   В русских народных сказках для оживления человека применяется живая и мертвая вода, за которой надо ехать за тридевять земель.
  Но какую воду надо считать живой, а какую мертвой?
  Принято считать живой водой обычную, сырую, чистую, родниковую воду по той причине, что в ней есть природные вещества.
  Мертвой водой принято считать ту воду, которая подвержена термической или другой  обработке и в какой уже нет природных веществ, изначально присутствующих в воде.
  Так общепринято считать, но я так не считаю.
   Какую воду надо считать абсолютно чистой?
   Мы часто говорим, что человек должен пить чистую воду. С недавних пор стали продавать  воду, разлитую в различные пластиковые емкости специально для питья. Вода из-под крана уже не пригодна для питья, поэтому приходится фильтровать с помощью различных фильтровых установок.
  В обычной сырой, родниковой, колодезной или артезианской воде, которая считается чистой, содержатся различные минеральные и металлические примеси, при том не все, полезные и нужные организму.
  Из минеральных примесей чаще в воде содержатся известь, песок, мел и другие примеси, а из металлических примесей, это ртуть, железо, свинец, кадмий, марганец и другие примеси.
   Применение различных фильтров способствует очищению воды, но только в пределах их возможностей.
  Химическая формула воды имеет простой вид: Н2О.
  Абсолютно чистой надо считать воду, которая состоит только из самой себя без наличия всяких примесей и это только Н2О.
  Т.к. в природе нет чистой воды, то человек пьет условно чистую воду, т.е. грязную воду. Такая условно чистая вода является мертвой, потому что в ней есть условно вредные примеси. Такая грязная вода медленно, но верно убивает человека, отравляя его организм.
   Чистую Н2О можно добыть лабораторным способом.
   Чистая Н2О является абсолютно живой водой. Именно такая вода и нужна организму человека.
   Я предлагаю обязательно кипятить любую сырую воду.
   Почему –то люди считают, если в воде ничего нет,  то она является мертвой. Представления людей перевернуты с ног наголову, и они до сих пор так живут. Запутались в своем дуальном зеркальном отражении, принимают желаемое за действительное.
   В обычной сырой воде живут различные микроорганизмы, бактерии, микробы, вирусы, поэтому человек не знает, чем может заразиться.
  Тайна воды до конца не раскрыта, а свойства не изучены.
  Вода, как бесценный божий дар для всего живого имеет бесценное значение, но отношение человека к воде, мягко говоря, безответственное.
   Скоро начнутся великие водные войны. Борьба за обладание водой станет основной причиной развязывания мировых войн.
   Люди! Береги воду!


Рецензии