Вспоминаю тебя...

Мидоре на "Вспоминай"

http://stihi.ru/2011/11/23/9086

Вспоминаю тебя зимним вечером,
За околицей в вязком снегу...
Наши долгие летние встречи
На песчаном морском берегу

Вспоминаю тебя утром ранним,
В бесконечном потоке машин...
Те ржаные лепёшки в сметане,
Что нам жарил в кафе осетин...

Вспоминаю тебя вьюжной ночью,
Что шумит за оконным стеклом...
А лепёшки те были - не очень
То ли дело - лаваш с молоком!

Вспоминаю тебя днём морозным,
Раздавив сапогом суету...
"Улыбайся по чаще!"-Серьёзно
Говорю, обронив в высоту....................


Рецензии