Я не врубаюсь...

АВТОР БУРЧАЛКИН
"КТО ХОДИТ...":
http://www.stihi.ru/2009/12/13/4382

Кто ходит в гости по утрам, по вечерам не ходит...



P.S. А вчера один мой товарищ, пытаясь воспроизвести этот афоризм, превзошёл оригинал, сказав следующее:

Кто ходит в гости по утрам, по вечерам не может...


Пародиз:

Я НЕ ВРУБАЮСЬ...

Кто ходит в гости по утрам
Ко мне? - Я не врубаюсь...
Поскольку я по вечерам,
Как зюзя, напиваюсь.

Тарам-парам, тарам-парам,
Приходит некто по утрам,
Тарам-парам, тарам-парам
И бьёт копытом по вискам...

   18.05.2011 23:53


Рецензии