Есть люди вне закона

Есть люди вне закона
И «вор в законе» есть.
Не скажешь, безусловно…
То кара или честь.

Да, были Робин Гуды,
У них своя стезя.
Их рассудить прилюдно,
Как всех людей нельзя.

Какие тайны скрыты
За масками людей?
А сколько "нераскрытых"
В мир отошло теней...

Война бывает явной,
Есть тайная всегда,
Кто раз ей был отравлен,
Другим стал навсегда.

И пусть вас Бог рассудит:
Кто прав, кто виноват.
Себе не судьи люди,
Но Каин – тоже брат…


Рецензии