81. Этот стих никогда не увидят чьи-то глаза

Этот стих никогда не увидят чьи-то глаза
По крайней мере, пока ты не узнаешь всю правду.
В моей голове тебя обсуждают голоса,
Для них ты высшая награда.

Каждый из них противоречит другому,
И схожее в них только одно.
Я в противоречие нашему закону
Готова встать с тобой под одно крыло.

Ты для меня кто-то особенный,
Только кто? Я не могу понять.
Ты мой Спутник, в мыслях словленный,
Для того, чтобы всю жизнь обнимать. 

22.11.2011.


Рецензии