Жестокий романс

Всё в этот мир приходит вновь с Любовью,
Любовь над всеми тайный суд вершит.
О милая! Хочу я быть с тобою
До слёз – из самой глубины души.

А не судьба?.. Что ж, исподволь, незримо
В немом томленье тихо я умру.
Остынет сердце, не тобой любимо,
Как в стужу странник на степном ветру.

О не закрой до срока мои вежды,
Главой приникни к моему плечу!..
Не сокрушай ещё живой Надежды,
Не задувай последнюю свечу!

12.05.2010 г.


Рецензии
безусловно ты нобелевский лауреат)

Ирина Капленко   15.11.2022 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ирина!

Игорь Ивашов   15.11.2022 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.