Иногда...

 
   Иногда...

Иногда, вы знаете,
Иногда что-то,
На яхте хочется прогуляться..
Покуражиться  и  догола,
Раздеться в стиле НЮ,
Что бы бегали папарацци
И снимали о тебе фото..

И ещё,
Хочется  раздеться,
И загорать, и обниматься,
Немного  с дамами пообщаться,
И не с одной, а с двумя..

Вот такие брат дела,
Амурные ..
Но, это в общем ерунда,
Это так,
Дела дежурные..

Мне, только стоит прочитать,
И сразу хочется,
Сразу тянет в Вольво покататься,
Хотя и Вольво нет.

У меня один велосипед,
Его и вело-сипе-дом не обзовёшь.
А так, старинный "драндулет",
Увидишь - сразу упадёшь,
Или залетишь в кювет,
Если едешь на авто..

Но господа, я не об этом.
Я о том, что надо,
нам красиво жить.
Есть не ложками икру,
Горстями хотя бы...
И раков есть варёных,
Пить сладкое вино..

И кушать авокадо,
Где-то на Майями,
В общем там, где
Живут богатые, с друзьями,
Где идёт  весёлый карнавал,
Где я, конечно не был,
Где я  конечно, не бывал..

И это мне не снилось,
- об этом прочитал.
И вот пишу об этом,
Как прекрасно  там..

Дам красивых я не обнимал,
Не пил вино.. Но..
 ...................
Не скажу, стесняюсь господа.
Такая, в общем ерунда.
Порою лезет изнутри,
Как прочитаешь легкий сериал,
В желтой прессе, про "ТВ -бульвар"..

И сразу, хочешь  объясниться,
И сразу в сердце жар,
И хочется напиться,
От тоски, что не "Олигарх",
Не "Миллионер" несчастный,

А я всего,
Про-ст-ой раз-нос-чик Пиц-цы..





 


Рецензии
...Эк, брат, на душу принял ты сполна,
Недобродившего вина...

Александр Купидон   28.11.2011 05:47     Заявить о нарушении
спасибо друг, за добрые слова.
вино порою бродит, и дурманит,
и от него кружится голова,
и всё меня налево тянет..

с улыбкой, с теплом..:)

Николай Нефедьев   28.11.2011 06:46   Заявить о нарушении
...А когго туда не тянет?!
У кого лишь хвостик вянет...

Александр Купидон   28.11.2011 07:20   Заявить о нарушении