Слова без слов...

Слова без слов... Резиновые чувства
Ты, помню, мне дарила, и  не раз...
И взгляд мой: полный сильной грусти
Уже не тот!... Не тот оттенок глаз.

Зачем же то: на счастье и беду ли?
Что вечно рядом жалостно звенит.
Ну да: обижусь... хлопнет дверь... уйду я.
А ты? - Ты только скажешь "Извини"

Да... "Извини"... Но это разве нужно?
Всей грусти мне не выразить сполна!
Была любовь... Осталась только дружба.
Была мечта. Остались лишь слова...



2009.03.11


Рецензии
Чувствуется ностальгия по ушедшей любви. Такое случается. Вам удалось передать это состояние. Спасибо за стихи.

Екатерина Картоева   03.04.2012 11:15     Заявить о нарушении