Все начинается с любви

"Все начинается с любви…"
Я фразе этой верю с детства
И дождь слепой в заливе местном
И ночью белой соловьи
Велосипед. И радуга на спицах
А под горою хоровод
Берез кудрявых.…Снится
Снится, уж который год


Рецензии