О, Стихи! Вы - небесные дети...

Берегите стихи, берегите…
Их родитель – лишь вечер вчерашний,
Он из тысячи встреч-расставаний. Павел Голушко

О, Стихи!
Вы - небесные дети...
Жить в полете Вам
Век, что отпущен
И на нашей прекрасной планете
Заглянуть Вам
И в души...
И в кущи...
Пусть стихи обретают значенье
От общения с миром насущным
О, родитель! Ты - вечер вчерашний!
Отпусти их в полет с назиданием!
Пусть крепчает крыло,
И становится сильным!
Все в начале мы - милые дети...


Рецензии