Руки любовь открыла

Руки любовь открыла
И подарила небо...
Она с тобою любимый,
Где бы ты не был...
Она в короне из света
Царила,была беспечной
Она была слита с вещами,
Непостижимо вечной.
Все гармоничным казалось,
И куча моих тетрадок.
Ты говорил негромко:
-Творческий беспорядок…


Рецензии