Весна

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
На березе старой
Дворник наш висит.
Ласточки щебечут,
Тают снег и лед,
А по нашей речке
Чей-то труп плывёт.
Трактор ходит в поле,
Сзади борона,
Поросёнкин Коля
Прыгнул из окна.
---
Просто в дни весенние
Бывают обострения…


Рецензии
...Осень близилась к закату,
А он весну встречал, по блату...

Александр Купидон   28.11.2011 06:29     Заявить о нарушении