Позитивное мышление и правда жизни

Живу я в собственной квартире!
Квадрат четыре на четыре…
Моя работа просто класс!
Я продаю в киоске квас…
Зарплату получаю – во!
Почти что, то есть, ничего…
Мой муж – красавец хоть куда!
Живот и лысая балда…
А дети – просто золотые!
Вечно орущие, тупые…
И вообще, живу я!
Точнее, существую…


Рецензии