Когда повиснет в доме тишина

Когда повиснет в доме тишина,
Предательски слеза попросит воли,
Я ей не дам упасть...пускай блестит она
От счастья надо плакать, не от боли

Давай, возьми гитару, добрый друг!
На мне, как на струне тоска играет....
А мы споем о том, что в мире нет разлук...
И пусть разлук никто из нас не знает!

Мне холодно сегодня от зимы,
Снежинки колкие ворвались в душу.
Я замерзаю здесь, в объятьях тишины,
но тишины его я не нарушу....

Мне некуда, мне некуда бежать...
да и с судьбой, увы, напрасно спорить
С улыбкой не легко нам счастье провожать,
А со слезами, мне поверь, не стоит!

Давай, возьми гитару, добрый друг...


Рецензии