Я не Дон!

Люди добрые, что ж он со мной сотворил!
Я клянусь вам, что Дон из меня никакой!
Типировщик, Аушра его побери
Затипировал в Доны своею рукой.

Я теперь на тусовки и пати хожу,
Там общаюсь с людьми, я ж теперь экстраверт,
Только кайфа ни капли в том не нахожу,
Для меня удовольствий совсем в этом нет.

Ненавижу я ЧЭ, ЧИ с БЛ мне претят,
Перекрасить БС я хочу в чёрный цвет,
Да и ценности Альфы мне крайне вредят,
У меня с ними общего попросту нет.

Как примерный заботу и ласку ценю,
Из конструктора я собираю фигню,
Я пытаюсь про Гамму родную забыть
И о том, кто я есть вовсе не говорить.

Я НЕ ДОН! Посмотрите, да кто вам сказал?
Типировщик херню написал в аусвайс!
Я стараюсь, я двигатель вечный собрал,
Станет логика белой моя из-за вас!

А кругом уж весна, громко птички поют
За идею творю я добро там и тут.
А вчера - не поверите - я осознал,
Что мне Роб как зеркальщик, Дюма как дуал.

Я ползу под покровом ночной темноты,
Ненавидя леса, соловьев и цветы,
Если только никто не поймает меня,
Добегу я до Гаммы быстрее коня.

Аусвайс я зарою под старой сосной,
Чёрный из рюкзака извлеку балахон!
И не буду Доном,
И не буду в Альфе!


Рецензии