Печаль

«Я её давно забыл,
 Вырвал боль из сердца.
 Лишь раз в год, засосёт,
 Вы уж мне поверти».

 Saman

 
 А я с ней, как ничей,
 Боль-обида в сердце.
 Как стоишь без ключей
 У закрытой дверцы.

 От ворот поворот,
 Всё всегда некстати.
 Разик в год засосёт,
 И считает — хватит.

 Это что? Это — лень!
 Так она достала.
 Не прошу, каждый день,
 Но раз в год мне мало!

 Раз на год! Анекдот!
 Я как битый немец.
 И ещё, бля… орёт,
 Я мол, извращенец!


Рецензии