соционические пирожки

ни разу я не истеричка
однажды гамлет истерил
габен сказал ещё какая
и пирожком в него швырнул

гюго забрался в эмо-угол
чтоб там немного пострадать
с собою он позвал всю альфу
ведь вместе ангстить веселей

я круче всех воскликнул жуков
не ты а я воскликнул нап
есенин с балем ухмылялись
какой наивный мой дуал

габен кормил едою гексли
по сорок восемь раз на дню
хоть ненавидел он готовить
но гексли лишь жуя молчал

дюма кормил едою дона
сто сорок восемь раз на дню
но этот метод не работал
и за едою дон болтал

однажды гексли с достоевским
решили что у них любовь
они вздыхали под луною
смущённо за руки держась

однажды жук с наполеоном
решили что у них любовь
и стали бить друг другу лица
чтоб разобраться кто актив

макс с драйзером хотели гексли
поймать и в клочья разорвать
а гек от них со смехом бегал
какая классная игра

ты аморальней и пошлее
чем я наверное раз в сто
сказал однажды джек дуалу
а тот в ответ ему и чо

однажды дон собрался примус
и табуретку починить
но вместо этого случайно
собрал из них он пердолёт

габен гюго бальзак и гамлет
собрались вместе погулять
джек с драем собирали ставки
кто без башки домой придёт

есь баль гюго и штир собрались
у входа в парк быть ровно в семь
гюго и штир явились в восемь
и всё равно пришлось им ждать

есь баль гюго и штир собрались
у входа в парк быть ровно в пять
гюго и штир пришли в четыре
но опоздали всё равно

тогда гюго и штир решили
пойти куда-нибудь одни
когда они туда явились
то баль и есь сидели там

роб и раскован был и весел
и улыбался всем подряд
с семи до трёх минут восьмого
как в расписании стоит

сидел и никого не трогал
тихонько баль в своём углу
пока не набИжало гексли
неся в мир бред и позитив

ты самый няшный и кавайный
и я тебя уже люблю
так гексли говорило балю
довольно мельтеша вокруг

давай вылазь из своей норки
ты клёвый и ты нужен мне
баль через месяц догадался
ей чота надо от меня


Рецензии