Мне бы пить воду

Вечная жажда, на вечном пути,
чтобы с лица непременно испить,
сколько же лет нужно, чтобы найти,
лик, и не мучиться, просто любить.
Мне бы пить воду, с лика лица,
веер волос созерцать по плечу,
мне любить ангела, но сорванца,
я люблю больше, и очень люблю!
И невозможно сей образ объять,
знала бы, как я, пытаясь в ночи,
трачу чернила, чтоб просто сказать,
я не могу, без тебя..., не молчи!
Может, погибну, но я не умру,
и расширяется весь небосвод,
видя как ты, принимая игру,
кружишься рядом танцуя вот-вот...,
...искры желанья заблещут в глаза,
губы мои, нервно стянутся в лук,
и полетят, позабыв тормоза,
стрелы амура, в назначенный круг.

28.11.2011 г.


Рецензии