***

Воистину,
Я бьюсь об стену
Которую не пробить камнем,
Лживым, красивым временем.

Я бьюсь в истерике,
Ведь в каждой клеточке,
В каждом миллиметрике,
В каждом сантиметрике,
Красное любит черное,
Как будто вечное
Не предназначено мне.

Любовь выходит за пределы понимания,
И от этого у меня последняя стадия опьянения,
Ведь я люблю демона, я люблю воина,
Люблю его мир, люблю его обитель ада.

Я приятно задыхаюсь от любви,
Как неимоверно бьется внутри,
Я одного люблю, Мир Умри.

Посвящено Leo.


Рецензии