Суть

Да жизнь сложна, она не сахар –
Скажу вам так.
Не каждый, кто отправит на ***,
Тот сразу враг.
Не каждый, кто цветёт улыбкой
Тебе тот рад.
Не каждый, кто спасёт от пытки,
Тот друг и брат.
Порой проблемы окружают,
Темно в глазах,
Ежесекундно убивает
Надежду страх.
И кажется, не видно света
И белым днём.
Не можем отыскать ответы
Мы и с огнём.
Но раньше времени в могилу
Зачем спешить?
Пускай нужны для жизни силы
Мы будем жить!
Мы будем счастливы когда-то –
Пусть ныне жуть.
Да, мир дерьмо. Но мы – с лопатой,
И в этом суть.


Рецензии