***

Так бывает,
так просто бывает...
Вдруг становится все по плечу.
Разрывает. Внутри разрывает
Но я дальше по встречке лечу.
И бывает случайный прохожий
засмотревшийся в мое лицо,
Спросит:"Девочка,вызвать  "скорую"?"
Спросит:"Тебе нехорошо?"...


Рецензии