Кицунэ

Не ходи за мной,
За красавицей!
Обернусь лисой -
Не понравится.

Обернусь лисой
О семи хвостах,
Уведу с собой,
Не верну назад.

Каждый из семи
Принесёт беду.
Я тебя, пойми,
К смерти приведу.

Погублю тебя.
Много вас таких
Повидала я,
Нет уж больше их.

Чашу кто мою
Пригубил хоть раз,
Душу тот свою
Загубил тотчас.

Не ходи за мной,
За красавицей!
Обернусь лисой -
Не понравится.


Рецензии