Дуализация

Вот и лето наступило,
Расцвела акация,
А на Хеллечку свалилась
Вдруг дуализация.

В интернеты выползает
Поиронизировать,
Нап коварный набегает
Отдуализировать.

У него ЧС в руке,
С ней он нападает.
Ну а Хелле налегке
В БИшку убегает.

Но он Напа убежать
Трудная задача.
Он привык лишь побеждать
И никак иначе.

Хеля строит безуспешно
Недовольный вид,
Нап не верит ей, конечно,
Хоть она пищит.

В кошки-мышки день за днём
Нап и Баль играют.
И ни разу им вдвоём
Скучно не бывает.


Рецензии