Не улетай, моё антикрыло!

Не улетай, моё антикрыло!
Зачем свободно ты паришь над трассой?
В сезоне я не финишировал ни разу!
Куда тебя, зараза, понесло?

Зачем, зачем опять горит мотор?
Пылает так, что жарить можно утку!
Уж лучше б я пошёл водить маршрутку
И был не гонщик, а простой шофёр!

Опять прокол, трансмиссия летит,
И тормоз снова что-то западает,
И мой болид из гонки выбывает...
А к чёрту! Пойду в боксы, водку пить!


Рецензии