Я ушла в тот мир...

Я ушла в тот мир, где нет высот
и не помогут стены.
Ангел мой, тише! Сюжет не тот!?
Знаю! Был лучше первый…

Ангел мой, чувствуешь, как весна
нежно врастает в лето?..
Но не лишай меня больше сна.
И не дари сюжетов

для откровенно банальных строк,
тех, чьё журчанье лечит…
…Ангел, ты сделал всё, что смог,
тяжесть взвалив на плечи.

начало июня 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.