Manana

Севилья залита светом лунным,
Звучит в ночи перебор гитары,
Ты пальцами нежно ласкаешь струны,
Играешь негромко мотивчик старый.

Мелодия льётся всё быстрее -
Largo, andante, allegro, presto...
И сердце бьётся в груди сильнее,
Пускай твоя и банальна песня,

Но что-то творится сегодня такое,
Не пил вина я - но будто пьяный...
Ты тихо спросишь: "Когда со мною
Ты будешь?" Шепну я в ответ: "Manana".

И снова ты для меня играешь,
И ни один из нас не в силах
Понять, кто более страстно желает,
Чтобы "manana" скорей наступило...


Рецензии