Кошка

Моя кошка не знает о мыслях в пространстве,
Ей, наверное, легче просто уснуть.
Находясь в затяжном временном постоянстве,
Моя кошка ложится кому-то на грудь.

Ей несложно мурлыкать тихонько на ушко,
Сохранять свою верность, гулять по ночам.
Не важна ей, наверно, разбитая кружка
И не нужен, наверное, новый диван.

Моя кошка не знает о слове "Измена",
Для неё не имеет значенья оно.
Верность кошки моей совершенно нетленна,
Только людям такими быть не суждено.


Рецензии
Понравилось)) Красиво и тепло. Очень правдиво))

Аки Аттакаи   19.12.2011 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.