Красное

Рисовать свою боль в красных тонах.
Забывать о прошедшей дружбе.
Больше нет ничего и остался лишь страх,
Что я буду вечно на службе.
Рисовать свою ненависть в красном цвету,
Поливать пылью бывшие страсти.
я во сне как всегда, остаюсь на лету,
Только сверху смотрю на ненастья.
Рисовать свою глупость красною краской,
Расставаться с прошедшей любовью.
Моя боль навсегда останется сказкой.
Рисовать
          Свои
                Радости
                Кровью.


Рецензии
Рисовать свою глупость красною краской,
Расставаться с прошедшей любовью.
Моя боль навсегда останется сказкой.
Рисовать
Свои
Радости
Кровью.
Очень хорошо, берёт за душу стихотворение.

Анастасия Верескова   31.12.2011 18:33     Заявить о нарушении