Я вижу Сердцем!

Я Есть Божественное Светлое Свечение,
Сиять Любовью - вот моё Предназначение!


Какое чудное вокруг Преображение!!!
Куда не гляну, вижу Бога Отражение!
Прекрасны небо, горы, мой родимый край…
Планета, Матушка, ты словно дивный Рай!

Люблю я каждое природы проявление,
Я вижу Сердцем! Это Чудо, Просветление!
Всем подарю своей Любви Свечение!
Несу я с гордостью своё Предназначение!


Сквозь своё Сердце я коснулась Рая,
И поняла, Я Вечность, у неё нет края!

27/11/11


Рецензии