Россия, пробудись!

Какое будущее у этой страны,
Если ей не нужны сегодня мы?
Что будет завтра, Россия родная,
Боса, на коленях и полуживая.

В уставших глазах я отчаянье вижу,
Сломавших тебя всей душой ненавижу.
И вновь уповаю в мольбах к здравомыслию,
Прошу - пробудись, злые тучи нависли...


Рецензии