Что гнетёт твою душу?..

Что гнетёт твою душу заставляя скитаться?
Там где ты позабыта всеми давно
Исчезать в лучах солнца,при луне появляться
Почему в тебе всё так холодно?

Молчаливый пейзаж в раскалённой пустыне
Где до капли последней иссохла любовь
По нелепой и всем непонятной причине
Её губят не дав обрести силу вновь

Став сухой она стала чёрного цвета
В ней осталось лишь то на что больно смотреть
В какую то мерзость постоянно одета
В ней нет красоты,нет крыльев лететь

Ты в печали своей ко всему равнодушна
Даже если и хочется что то менять
Тебе тесно жить здесь и может быть душно
Но нет сил чтоб отсюда навеки сбежать

Может ты её призрак?Той чистой любви
Не имеющей права обратно вернуться
Молчанье нарушив хоть раз позови
И отчаянным криком в тиши отзовутся

Те кто верит в тебя черноту презирая
Те кто жаждет вновь радость с тобой обрести
От прекрасной любви словно феникс сгорая
Кто сердца свои в жертву готов принести

И тогда сквозь алтарь этот сможешь ворваться
Ураганом сметая грязь чёрной сестры
Чтоб над нами ожив царицей подняться
В апогее повергнув на колени миры

Но всё так же молчишь будто нету тебя
На тебе словно кто то поставил печать
И ты с нею идёшь о чём то скорбя
Не пытаясь тот груз с души своей снять

Я смотрю тебе вслед и на фоне зари
Ты исчезнешь чтоб снова в ночи появиться
Если ты не мираж,меня позови
Дав возможность любви в моём сердце пролиться.

05.05.2011.


Рецензии
Потрясающая картина...нечто моё...нечто такое родное...

Анаэль Даат   28.11.2011 22:54     Заявить о нарушении
За то что видите мой мир спасибо вам
Пусть даже как то по другому и не так
Моих фантазий и иллюзий вечный храм
Изображён в нём неведомый мне знак...

Дмитрий Грудьев   29.11.2011 02:55   Заявить о нарушении