Берёза белая

Я помню в детстве, глупыши...
В берёзу белую кидали мы ножи,
На белом стане сердце вырезали -
Влюблённость первую нелепо выражали...

Прошли года, с седою головой,
Я вновь рукой касаюсь нежно той,
Что в трудный час мне силы придавала,
Ветвями тонкими от всех невзгод скрывала.

Берёза белая - ты вечный мой причал!
Тебя "невестушкой" Шукшин любовно звал!
А я всю жизнь босым мальчишкой прибегая,
Кричу, как матушке:-Прости за боль, родная!


Рецензии
замечательные стихи!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   21.12.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.