альянс

сейчас самое время
тебе писать:
ничего не соврать, не скомкать стекол
в горсть
неписанных слов, не поранить рук.

/я боюсь
распахнутых настежь окон.../
я боюсь разлук.

_______

так бросают больно,
что не встать,
неожиданный камень в висок - по цели.
неужели
и мне - не рисковать...?
не ходить вертикально по параллели...


неужели не я
твой бой и честь
и война, что выиграна у Бога?
моя армия пала - и их не счесть

тех, кто грудью своей отбивал тревогу.


ты их помнишь? они
обвенчали нас
прям в бою, под пулями - я был ранен
и влюблен безумно. в тебя.

альянс.
мы роднились кровью и их стихами,
их ножами резали пальцы - на.
и роднее. роднее. роднее.
ближе.

ты
была во мне
пулей
дробившей на-
сквозь меня. прошедшей.
я вижу,вижу!


как слепой старец, как безногий сын

я иду к тебе

одичавшим. дико!...
я иду постаревшим, больным, худым
я иду к тебе.
уж почти безликим

моя армия пала. не счесть их ран.
неужели я так и не стал героем?...

я поставил все - и все проиграл.
я обвенчан не был...

расстрелян.стоя.


Рецензии
В списке избранных Вы...

Лисий Мех   20.12.2011 10:23     Заявить о нарушении
спасибо) мне очень приятно.)
с нежностью,

Анастаси Либерти   08.01.2012 21:13   Заявить о нарушении