Песня о любви

Кто-то сказал, что у любви крылья за спиной,
И летим на них сейчас, мы с тобой!
Кто-то сказал свою любовь не легко найти,
Далеко идти...
Но она с высока прилетит!

И отрываясь от земли,
Мы с тобой бежим по небу и
Звёзды все для нас
Сгорают в тысячи огней,
Кружим в танце наших ярких дней
И седых ночей!

Кто-то сказал у нас с тобой сердце на двоих!
Оттого и за окном ветер стих...
Кто-то сказал: Любовь – одна!
Пусть живёт она, пусть поёт она
Для двоих: для тебя и меня!

Вслед за крылатою мечтой, за руки держась,
Устремились мы с тобой, не боясь!
И догоняя солнца блик, предо мной возник –
Образ твой возник...
Я люблю, так люблю этот лик!


Рецензии